Именем твоих глаз...

Я бы хотела иметь кольцо -
С эмалью цвета твоих глаз.
Просто идти и смотреть в лицо, -
Это ли много на первый раз?


Я бы хотела иметь свой дом -
С цветом радуги твоих глаз.
И мой букет - постоянно в нем,
Из слов, и жестов, дорогих фраз...

Я бы хотела иметь звезду -
Имени неба, и твоих глаз.
В первый бы раз подошла к гнезду,
Именем лета, и тебя, нас...

Я бы хотела иметь портрет -
Улыбку, голос, и секунд - час.
Но главное - просто иметь свет -
Любви, счастья, - из твоих глаз.

25.10.2013


Рецензии