Отвоюю

Ты не спишь, и мне не до сна,
Разыгралась в душе моей вьюга.
C болью вспомнились те времена,
Когда мы не могли друг без друга.

Сколько было восторгов и слов,
Но утрачены эти мгновенья,
Ты явилась виденьем из снов
А ушла ветерка дуновеньем!

Помню все, что так раньше любил,
Нежность рук твоиx и поцелуи,
Я от страсти своей не остыл
И кричу тебе вслед: «Отвоюю!»

Я найду тебя, где б ни была,
Украду из незримого плена,
Я xочу, чтоб ты рядом жила,
И моею была непременно!


Рецензии