Кобыла и Таракан

жила старая Кобыла,
ела сено и овёс,
ржала *ха-ха-ха* что силы
и тягала всё навоз

Так день в день жила Кобыла
в мелком городке одном,
как то вдруг, заголосила
и забила копытОм.

что случилось с нашей клячей?
почему она кричит?
а, ну да, к ней на удачу
Тараканище бежит!

вот те радости обоим!
счастье есть у них вдвоём,
и они своё здоровье
поправляют за углом.

только счастие недолго,
вдруг Кобыла поняла:
Таракан тот - клоп позорный
и любить ей не судьба.

и Кобыла разозлилась,
и как стукнет копытОм,
долго-долго разносилось
*ха-ха-ха* её потом.

раздавила Таракана!
а потом, его сожрав,
водки влив по три стакана,
воет, голову задрав!


Рецензии