одиночество одиночек

как ты думаешь, ты знаешь, что такое одиночество ??
мм.. редкий дар, приносящий адскую боль..
когда многие знают тебя, даже фамилию и отчество,
но некому совершенно разделить жизни соль..

так много людей вьюгами, толпами носятся.
столько улыбок, приветствий,иногда даже искренних глаз..
кто-то на кофе, кто-то в постель, кто-то прям в сердце просится,
и обманываться готов за разом раз... за разом раз...

и снова поверить хотелось вон тому прохожему,
который тебе комплимент полевыми принес..
но боль посвятить легенде детей - подорожнику
а крики души заберет и спрячет какой-то утес..

вот так под ударом сидишь один в комнате.
и строчка за строчкой, в больной голове паранойя..
ах, ночь давно наступила и не только в городе,
люди становятся дешевле пары тонн перегноя..

и рад бы поверить, и другом быть верным да некому.
и рад бы планы делить пополам или больше.

так одиночки замывают раны стихами, за сладости чеками.
и никому не узнать, что душа у таких слабее и тоньше

25.10.2013г


Рецензии