Я благодарна тебе, мой принц

Я благодарна - нОчи твоей без снов,
Дыханью нежному без границ -
Я благодарна тебе, мой принц,
За колебание всех основ.

Я не устану  лететь вперед,
Играть до мата и первых слез -
Я не устану жить, разбиваясь в лед,
Прочти мне сказку в сто тысяч проз.

Я не узнала берег твоих ночей -
Пусть недоверчивый, но родной.
С тобой - в семь вечера - заодно,
И вплоть до ада, его печЕй.

Я благодарна - вечеру без Луны,
Когда затмением напишу:
" Спешите видеть цветные сны,
Как я - любимого - поспешу"...

25.10.2013


Рецензии