Сука
Меня водили по улицам,
Под звон вульгарной кадрили
Меня заставляли жмуриться.
А кто я -- дворовая шлюха,
С ножом и клапаном в сердце,
Лишилась и слуха и нюха
И даже щенячьего детства.
Меня держали за дурочку,
Теплом мостовых, закоулочков,
Где жарили пончики, курочку,
Гоняли и били под дудочку,
Как будто и не было -- в сердце!
... убитая сука лежала,
Душа ее больно визжала
Во всем окровавленном тельце.
Свидетельство о публикации №113102501280