Одиночество
Прокралась первая в причёску седина.
Прощайся.
Ушла и больше не вернётся твоя весна.
Домой.
Ты, так как раньше, больше не спешишь.
Сама с собой.
В своей норе и тишине как мышь сидишь.
Как ни крути.
Уже на финиш не приходишь первой.
Прости.
Всегда одна и холодна, прослыла стервой.
Не спишь.
А одиночество ночами сердце жжёт.
Грустишь.
Тебя никто не провожает и не ждёт.
Мечтаешь.
О том, чтоб в сильных засыпать руках.
Ты знаешь.
Их нет, и вряд ли будут, гонишь страх.
Признайся.
Что счастья нет, как и любви, есть только ты.
Прощайся.
Время исчерпано, уже не сбудутся мечты.
Свидетельство о публикации №113102501260