Глаз мой слеп...

Я вижу всё, что происходит,
Тот мир, что глазу моему,
Проходит мимо и уходит,
Туда, где света нет во тьму.

Я замечаю много таинств,
На них я метки наношу,
Но непременно упускаю,
Вещицу важную одну...

За ней в погоню я пускаюсь,
И щурюсь свету вопреки,
Но вновь и вновь её теряю,
Да так, что сложно мне найти...

Я вижу все что происходит,
Но глаз безумно мой нелеп,
А это важное всё бродит...
Но глаз мой в заблужденье слеп...


Рецензии