Радехов

Нечаянно как-то... Все больше из окон...
Проездом, пролетом, а то и наскоком...

Осенний - весь серый, дождливые тучи
На маковку церкви своей нахлобучил...

Весь забранный белым на день Николая,
Радушно гостям двери все отворяет...

Весною - проснувшийся под птичьи крики...
Что краше - цветы или девичьи лики?

И летом - жарой раскаленное небо...
Радехов, ты был в моей жизни иль не был?..


Рецензии