Октябрь
октябрь снегом расписал
следы твоего одиночества
разбитая пленка зеркал
уже не покажет обществу
свой звериный оскал
я слушал хардкор этой осени
и заново пролистал
книгу, где мелким почерком
октябрь мечты предавал
Свидетельство о публикации №113102501220