В унисон стучат сердца, нам общий пульс Сонет 2585

.

25. 10. 2013
Сонет 2585


Беру перо и снова о тебе
Пред вечностью хочу замолвить слово,
Пускай его звучание не ново,
Но петь любовь я должен по судьбе

Мне не сыграть на флейте и трубе,
Да и пою я, в общем-то, хреново,
Однако рифма, ритм - стиха основа -
Мотив рождают сами по себе

Пускай тебя не знаю до конца —
Ни цвета глаз, ни контуров лица
Предугадать не в силах, мой читатель

И ты немного знаешь про певца,
Однако в унисон стучат сердца —
Нам общий пульс предначертал создатель


.


Рецензии
Ты умница!..

Вадим Константинов 2   25.10.2013 16:11     Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку, Вадим, радости тебе, дорогой, и удачи!

Лида Луткова   25.10.2013 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.