Уходи
Расскажи все, что было, чего больше нету
Растрепай мои косы по смятой постели
Или лучше обрежь - мне они надоели
Надоело смеяться и верить в удачу
Уходи насовсем, а то снова заплачу
И больше никогда-никогда
Я не встречу тебя
Затянут суетой города
Навсегда...
Забудем, как вместе встречали рассветы
И даже не вспомним, что нас больше нету
Мы просто расстались, сожгли все секреты
И не нужны на вопросы ответы
Не стоит играть в дешевом спектакле
Теперь ты актер чужого театра...
Свидетельство о публикации №113102501154