Не лечите...
Я хронически больна
Мне и душно,мне и тесно
Дом родной-моя тюрьма.
А в тюрьме и стены давят
И решётка на окне,
Злая тучка закрывает
Мне небесный,яркий свет.
Полумрак в моей темнице,
А подруга мне-печаль,
Я печалюсь,что не птица,
Улетающая в даль.
Ни условно,ни досрочно
Мне свободы не видать,
Даже срок не помню точно-
Может год,а может пять.
Или смерть-моя сврбода
И пожизненный дан срок?
Вот уже четыре года
На душе весит замок.
Не сбежать из той темницы,
От себя не убежать.
Не взлететь мне вольной птицей,
Остаётся только ждать
Свидетельство о публикации №113102500115