Подруги
Нужно обсудить людские муки.
Стол накрыли как и мы к обеду
Пили чай,вели свою беседу.
И Любовь спросила у Измены
Почему у нас с тобой нет лада?
Люди в жизни ждали перемены
Влезла ты ,пошло не все как надо.
В той семье давно остыл очаг,
Тихо ей Измена отвечала
Их давно не существует брак
Каждый пусть начнет и все с начала.
Любовь-хорошо,тогда скажи о паре,
Что вчера сидели в этом баре?
Я их чувства сохраняла свято,
Ты пришла нарушила покой
Вместе не ушли они домой.
Измена-чувства их проверить было надо,
Разошлись,так значит так и надо.
Разная у них поверь дорога,
Коль не веришь,то спроси у Бога.
А любовь опять не отступала,
Что же ты семью не разорвала?
Ведь в их доме только одни ссоры,
Даже я Любовь сказала-сори.
А разлука снова ей в ответ,
Их развод принес бы много бед.
Там ведь ребятишек целый пруд,
Вот увидишь ссоры их пройдут.
Долго ворковали на досуге,
Разговор прервали их подруги.
Жизнь-я вчера боролась за больного
Сил ему подняться придавала
Ты пришла без спроса и с порога,
Эту жизнь его к себе прибрала.
Смерть-ты вдыхала жизнь еще и в боль,
Человек ведь мучился не жил
Я лишь смыла с раны его соль,
Он меня об этом попросил.
Жизнь -ну тогда скажи что ж отступила,
Помнишь ,когда женщина одна
Умереть хотела,так просила
Ты ведь жизнь ее не забрала?
Смерть-не взяла,она не заслужила
Сколько людям сделано ней зла.
Время ей дала ,что б попросила
Чуточку прощенья за дела.
Пили сидя тихо чай подружки
Взгляд был очень мрачным и убогим.
А когда пустыми стали кружки
Каждая ушла своей дорогой.
Свидетельство о публикации №113102511441
Полина Германович 24.09.2017 22:57 Заявить о нарушении
Любовь Дубаневич 25.09.2017 19:41 Заявить о нарушении