Вы забыли

вы забыли о глубоких чувствах,
скрывшись за глупыми образами,
мертвыми, безликими, словно заратустра
с выколотыми за правду глазами

у вас все маски, да манекены,
не несущие в себе ничего,
все какие-то привычки и богемы,
которые давно пора растоптать, итого
на вашем счету тысячи правил,
тысячи странных гнилых убеждений,
и как бы я ни старался, ни правил
вы не хотите уйти от наваждений,

ваши, как в геометрии, фигуры
в головах застоявшиеся, словно сперма,
вызывает тошноту и только,
сформированная стадом система

ничего нового, все только привычное,
вы судите НАС по пустым миражам,
а глядя в собственное зеркало обычное,
видите безликого, что вам подражал


Рецензии