прирученная

она пытается строить из себя тигрицу.
но на самом то деле жует дома пиццу,
смотрит мелодрамы и по-женски плачет.
её тоже бросал любимый мальчик.

она на людях вся такая из себя, королева.
парни завидные справа и слева.
хорошая машина и денег, скажем, много.
клеит на себя выдумано лого.

на самом то деле очень простая.
она не тигрица, когда вокруг стая,
не тигров понятно, а просто овец.
и в чьих-то делах она явно не спец.

не все что блестит, то золотом стало.
порою для счастья всего того мало.
для счастья не нужно вещей и витрин.
ведь все это чуждо когда ты один.

не греет плече твою щеку родную,
не любит тебя твой любимый любую.
не придут родные к 6-ти  ужин.
тогда уж понятно, никто не нужен.

она на самом деле очень хорошая...
и душа у её шипами не росшая.
просто пригрейте неё, приручите.
просто любите, любую любите...


Рецензии