Горд

У каждого человека есть свой собственный мир,
Где он может побыть с собой один на один,
Невидим глазу чужих и ненужных людей,
Где можно раствориться в тумане идей,
Забыв о времени и прочей дребедени.
Я сейчас в таком мире, и я на пределе...
Я словно ребёнок, ждущий всю ночь напролёт
Своего отца, который никогда не придёт,
И, может быть, он когда-нибудь поймёт,
Что его папа был идиот...
Я в депрессии, моя душа хандрит,
Мне нужна искра, которая меня взбодрит,
Поэтому я и решил написать весь этот "gangsta shit",
И пусть это дерьмо не про тёлок, тачки и бриллианты
(Я просто для рифмы искал варианты).
Я хочу высказаться, но мне не хватает слов,
Звучит по-идиотски? Чёрт возьми, да, я таков!
Я даже жопу свою показал без штанов!
Конечно, здесь нечем хвалиться, и, скорей всего, это глупо,
Я просто всегда хотел выглядеть круто,
Но я не корю себя за этот поступок.
Будь горд, что ты - это ты,
Не позволяй никому рушить мечты,
Шли на хер всех, кто говорит, что ты дурак,
Ведь сам-то ты знаешь, что это не так.


Рецензии