R. I. P

Со всяким случается всякое-
Пути у всех разные, конец  одинаковый.
И вот теперь опознав в гнилом трупе отца,
Я свечу в учреждениях бумагами мертвеца...
Смерть,конечно, она происходит с другими.
Но у той, что я видел было лицо раздувшейся гнили.
И в этот момент точно  я для себя уяснил,
Что тот кого вынесли,был не тот, кого я в детстве любил.
Тот кого вынесли, умер во мне лет 20 назад.
А всё остальное время, я ненавидел его, изливая свой яд.
Но все эти годы ненависти, переросшие в равнодушие,
Встают в горле комом и накатывают волною удушья.
Случилось то, что случилось,а я не смог переступить
Через себя, а он нЕ дал мне   шанса, попытки его простить
И  я смотрю на сына,зарывая отцовский гроб,
Что он не бросит отца однажды, как я тогда своего.


Рецензии