Осенью о любви

Дождик
Быстро
Собрался,
Пришёл.
И идёт,
И идёт.
Когда ж
Он пройдёт.
Осенью
Всё
Неизвестно.
Темно,
Как в душе,
Которая
Хочет бросить
Любить,
Как курить,
Но не может.
25 октября 2013 года.


Рецензии