В предпосылках счастья?

Нежные губы на ушко шептали,
Руки лозой меня обнимали,
"Не пущу", ты кусая сквозь боль повторяла.
Только "мой"ты всегда,только мне ты шептала!
Не услышал мольбы,не услышал и слово
И сквозь слёзы твои лишь сказал "Будь здорова"
И ушёл в предпосылках,где прячется солнце,
Забирая с собой силуэт твой в оконце.


Рецензии