Морские пограничные волки
Мчит корабль в дальние края,
Позади – огни погранотряда,
Впереди – Курильская земля.
Сутками плывём по океану,
За бортом — огромная волна,
В наших водах шхуны хулиганят,
Надо их поставить на места.
Пр. Хоть Курилы, хоть Камчатку, Сахалин,
Вас надёжно охраняют моряки,
От морских всех нарушителей границ,
Погранцы - морские волки - вояки.
Враг боится вас на суше и на море,
Хоть служители вы водных рубежей,
Вы по сути, «мориманы» при походе,
По призванию - охранники морей.
Навстречу утреннему солнцу,
На задание корабль ваш спешит,
А на вахте — юные матросы,
Смелые защитники границ.
Они —при полном боевом всегда,
Их палубные пушки на чеку,
А значит ваш морской погранотряд,
Достойный даст отпор врагу.
Припев.
Свидетельство о публикации №113102511323