Гора с горой... -песня-жен-муж-дуэт-
Гора с горой...
Вот так и мы
вчера сошлись
на льду зимы.
Глаза в глаза.
Не может быть...
Её - любовь -
ну как забыть...
Припев:
...Одна зима.
Один мороз.
Один букет
случайных роз.
Одна река.
Одна тропа.
...А говорят -
любовь слепа...
( 2 раза)
По берегам
одной реки
мы шли -
к отчаянью
близки,
не зная - что
любовь нам шлёт
во всю реку
хороший лёд...
Припев.
Кругом река.
А что река...
Морозил бог
наверняка.
И - нам осталось
краем льдин
сойти
на берег
на один...
Припев.
Октябрь 2013
Свидетельство о публикации №113102511320