***

Не высказать мне истину в словах
И фраз не хватит чувства обозначить.
Мы думаем, что мысли в головах,
Но полно нам душе своей перечить!

Вновь прячем чувства в истинах своих,
Упорно натыкаясь на преграды,
Все ищут счастья, чтобы на двоих,
А чувству одиночества не рады.

Но если сам с собой наедине,
Ты радости в свободе не находишь.
И к старости, вернее к седине,
Бесчувственно, безрадостно подходишь…

Наверное, ты где-то заплутал,
Не видя путь к души своей светилу.
Наверное, ты попросту устал,
Как устают идущие по илу…


Рецензии
Глубокомысленно! Эзотерика в чистом виде.
Спасибо, приятно есть такие строки!
С уважением, Людмила

Людмила Васильевна Киселева   30.10.2013 01:05     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное.

Максим Сергеевич Резниченко   30.10.2013 12:54   Заявить о нарушении