Живу в твоих глазах

Я не могу не думать о тебе
Моя душа летает, я мечтаю
Остаться лишь с тобой наедине
И получить очередной кусочек рая

Я не могу о встрече не мечтать,
Перебирая все возможные моменты
Я научилась наяву летать
Под твоих глаз аплодисменты

В твоих глазах я вижу, что живу
И кем я буду без тебя в душе - не знаю
Не знаю, когда крылья оборву
Я не хочу, но я тебя теряю...


Рецензии