Письмо

Мне сегодня приснилась весна,
Расцветают сады возле дома,
Вот из школы идешь ты одна,
Ну, а мама все ждет у порога .

Помню вишню отец посадил,
И она так изящно красиво,
Словно девушка руки склонив,
В белом платье стоит горделиво.

Помнишь маленькой была она?
И как нежно к тебе прижималась,
Эх, сестренка вернуть бы года,
Где она тебя снова б дождалась.

От чего же мне трудно дышать,
Сердце глупое тихо так беться?
Я скажу, от того что любовь -
Звонкой песней уже не прольется.

Мам прости,что я снова пишу!
Не суди ты меня , ради Бога.
Не вернётся Кристинка домой ,
И не жди ты ее у порога.

И весна уж давно та прошла,
Листья желтые осень уносит,
А письмо не читай никому!
Даже если уж сильно попросят.


Рецензии