песня весь этот мир...

Весь этот мир не стоит наших слез,
смеемся мы, печалимся иль плачем,
мы принимаем этот мир всерьез,
и призываем счастье и удачу.

Пусть гибнем мы, пусть вызов шлем судьбе,
окружены огнем, враждой иль лестью,
неотвратим конец наш и известен,
но наша смерть всегда в самих себе.

Не бойся, друг, смерчей, огня и гроз,
весь этот мир не стоит наших слез.

припев

Но я твержу себе который год: -
любовь одна весь этот мир спасет!
И пусть враги глядят со всех сторон,
коль любишь ты, то значит - ты спасен!

Мы в край стремимся вечнозолотой,
порой обмануты своей судьбой,
вот потому твержу я как вопрос: -
весь этот мир не стоит наших слез?!


Рецензии