Стук любимого сердечка

Который день молчанье в телефонной трубке...
Так хочется услышать нежный голос твой.
Мне, в твою честь какие совершить поступки?
Чтоб вновь ты щебетала, как давеча со мной.

Молчишь, молчишь, но я ведь точно знаю,
Ты ночью шепчешь: "Я люблю", под утро засыпая,
А днём сердечко птичкой в клетке бьётся с болью,
И мысли об одном: "Когда же позвоню - я?"

И я звоню, вздохнув, тебе мучений не желая,
В ответ лишь слышу стук любимого сердечка,
Хочу сказать ей об одном: "В моей руке
для нас с тобой - красивых два колечка".

                ***            15.01.13.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.