А ты меня не любишь...

А ты меня не любишь, не жалеешь -
Ты знаешь, как мне плохо без тебя?
Ты совесть, хоть немножечко, имеешь?
Я умираю без тебя, любовь моя!

Без нежности и ласки пропадаю.
Без поцелуев, взглядов тёплых и забот.
Мне слов твоих, улыбки не хватает,
Дыхания твоего, когда ж придёт,

Тот долгожданный, тот заветный вечер встречи -
Я губ твоих, пылающих, коснусь...
Зажжём в ночной тиши, мы снова, свечи
И я твоей любовью воскрешусь!


Рецензии