Вернись

Я   стою  у  слепого  окна
Что - то   странное слышу  в  ночи
Тишина   кругом   тишина
Кто  же  так   безмолвно  кричит…
Синих  глаз   зажигает огонь
Он   опять   затухает  в  нас
Я   целую   твою   ладонь
Как   хочу   я тебя   сейчас…
Как   хочу  я   тебя  обнять
Видеть  дождик  в   глазах  твоих
Не  могу  я  тебя  терять
Навсегда   окунаясь  в  них
Так  и  ты,   от  меня  уходя
Возвратишься   в  глазах  моих
Дождик   душу   опять   бередя
Ляжет  строчками  в новый  стих…
 В Суницкий …2013г.окт. день25


Рецензии