Я твоя...

Нет на свете любви дороже,
Протяни мне навстречу руку.
Дай мне силы,Господи Боже,
Пережить тоску и разлуку.

Я бреду по пустым аллеям,
Листопад завершает ветер,
О любви ничуть не жалея,
Лишь одно жалею на свете!

Жаль,что мало с тобой побыла,
Не исполнила,что хотела...
Жаль,что крылья не отрастила,
Я б тогда к тебе полетела!

Серый дождь над землей стеною,
Развезло осеннюю землю...
Я душой навсегда с тобою,
И любви дыханию внемлю...


Рецензии