Всем женщинам!

 Всем женщинам которые дождались!
 А так же тем,кто и до ныне ждут!
 Которые от горя не сломались.
 Которые украдкой слёзы льют.

 Вам дорогие матери и жены!
 Мои стихи,конечно же для вас!
 Признания и до земли поклоны.
 О сколько вы страдали из-за нас.

 И сколько вам тепла мы недодали!
 А сколько слёз обид перенесли?
 С Надеждою в Любовь!душой страдали
 И этим сердцем,многое спасли.

 Благодарю как муж и как мужчина.
 Вы половинки наши,навсегда!
 Одна должна тревожить нас причина.
 Когда ОНА,вдруг не сказала ДА!


Рецензии