Планида

вот родись бы я швейцарцем
стал бы точно сыроваром
 или может быть банкиром
 или ножики точил
 а в китайщине родившись
 был китайским абырвалгом
 иль шанхайским мандарином
 иль буддийским был попом
 но поскольку бог в россии
 пмж определил мне
 я не стал ни сыроваром
 ни другим заморским хреном
 а хозяином собаки ненароком как-то стал
 и у вод реки фонтанки пью я баночное пиво
 с буквой ноль на этикетке и пометой спб.


Рецензии
"Хозяин собаки" - это звучит гордо:)))

Любовь Бурель   22.12.2022 18:18     Заявить о нарушении
Разумеется.
:)
Как это бывает, можно спросить у хозяев собак.
:)

Владимир Александрович   01.01.2023 12:54   Заявить о нарушении