Ночной диалог

Саша, черт, она сводит меня с ума!
Эта девчонка играет моей жизнью.
Легко проведя пальчиком или просто подняв глаза
Заставляет... Боже, как я ее ненавижу!

Знаешь, Саш, она лучше, чем я.
Не просто видит насквозь-отражает:
Эта девочка безупречнее, чем все зеркала!
Говоря чистую правду за нос таскает.

Боже, как я ее ненавижу!
Этот чертов раскатистый смех...
Знаешь, боюсь, что отныне его не услышу.
Она уходит, на острые плечи взвалив мой маленький грех.

Саш, ты же видишь счастье мое:
Красавица рядом, любит и ждет.
Но с чего же, спросишь, все это нытье?
А, плевать, пусть бес к черту идет.

Помнишь, Саш, ведь был уговор.
Грани сдержали, как я обещал.
За дружбу, до дна. Я победил- вот и весь разговор.

-Дружище, впервые ты проиграл...


Рецензии