Эпиграммка 3 шифрующемуся

Сижу в секрете у костра - 
на боевом посту...
Рука тверда и мысль быстра
и страшно как в лесу...
Враги не дремлют, норовят
меня с поличным взять...
Под пытками так и хотят
язык мне развязать...
Все тайны выведать мои,
огласке их предать...
Ну и наивные они –
мне нечего скрывать...
Им не понять умом того,
о чём сказать хочу...
Но я не знаю ничего,
поэтому молчу...


Рецензии