любовные терзания

****

Беспощадное чувство распаляет людей,
Прожигает сердца, не даёт отвердеть, 
Заставляет вставать, побеждать и лететь,
Устремляться к любимой и себя не жалеть.

Снег не снег, ночь не ночь, нет преград,
Лишь мотив - не стонать, до желаний достать, 
Нет барьеров, цепей, невозможных побед,
Ведь умеют улыбки, мой взгляд завлекать.

И не знает никто, где конец всех утех,
Как не сможем понять, где начало сих бед?!

****


Рецензии