Зонт

Провожу её взглядом скромно
В, полный звёзд, ночной горизонт.
И пущу ей во след, непритворно,
Пару слёз, на, в горошинку, зонт.

Знаю, свидимся снова не скоро.
Знаю, в том тебе нет нужды.
И стихи, и мои разговоры,
Для тебя остаются чужды.

Подберу по-минорнее ноты.
И, с балкона, скакну антраша!
Как я жил без тебя эти годы...
Так, как-будто бы не дышал.


Рецензии