Возвращайся

Вымещаешь на мне свои обиды
А моих как будто и не видно
Я устала, ты устал - не более
Так давай же все начнем по-новому
Без меня ты не можешь - я знаю
И я тоже по тебе скучаю
Без тебя мне жить непривычно
Когда расстаешься, так бывает обычно
Но не хочу я, чтобы все так закончилось
Я одна - я не терплю одиночества
Хватит дуться - давай возвращайся
Без меня тебе тоже ведь плохо, признайся ;)


Рецензии