Графоманство
есть барахло, а есть изыски,
есть пиво – есть аперитив,
путь графоманов – путь без мысли!
Писать стихи не каждый сможет,
глагольных рифм нанижет резво,
неискушенных потревожит,
но – не поэт, отметим честно!
Кропает он хромые строчки
без смысла, лирики и стиля…
убого, жалобно, но, впрочем,
таланта нет там и впомине....
И очень редко встретить можно
и музыкальность строк, и честность,
нам разглядеть талант несложно –
он отражает душу блеском!
Элитного всегда так мало!
таланта к звездам путь тернист!
Но важно, чтоб перо порхало,
и чудом наполнялся лист!
Талант всегда пробьет дорогу,
и достучится он до всех!
Талантливых людей немного…
десяток-два на целый век!
Свидетельство о публикации №113102511072
Артур Гор 01.11.2013 02:38 Заявить о нарушении
Леся Иванова 16.11.2013 01:11 Заявить о нарушении