Попытка стиля Лепса

Моя любовь, моя печаль,
С тобою снова мы стремимся вдаль,
Твои слова, мои дела,
Как много причинил тебе я зла,

Тебя люблю, тобой живу,
Тобой одной на свете дорожу,
Погаснет свет,исчезнет звук,
И в тишине лишь только сердца стук,

Ты прекрасней всех на свете,
Ты одна на всей планете,
Но мои желанья не умрут,
Через годы только лучшие пройдут,

Пусть, идут за годом годы,
И проходят стороной невзгоды,
Но,не важно дождь иль ветер,
Пусть кричат огонь не вечен,

Лишь с тобой я быть хочу всегда,
Остальное просто е-рун-да,
Ты моя душа, моя звез-да,
Не разлучат нас с тобою никог-да-а!


Рецензии