Часть волшебства

Химик мужская профессия
Или же женская?
Тетя спросила сегодня  меня,
Вроде бы очень для женщины
Нервная,
И для  здоровья
Ну, очень вредна,
Но у мужчины
Не хватит терпения
Все над пробирками
День ото дня,
Химик- профессия 
Все-таки женская,
Ведь аккуратность
С терпеньем нужна,
Ну, а еще
В той профессии древнее,
Что-то
От магии есть -  чудеса,
Женщинам  ближе, роднее она
То неспроста получилось,  наверное,
Женщина тоже ведь часть
Волшебства!
24.10.2013


Рецензии