Любить меня ты обещала
И губки - нежный лепесток...
Любить меня ты обещала!
Но лишь забыла... Тень упала
На чувства нежные твои,
И где любовь? Проходят дни,
Мечтами сон мой расцветает
Тебя хочу и Бог лишь знает...
Когда позволишь ты любить!
И жизни миг с тобой творить,
Вдыхать твой нежный аромат,
И пить нектар - чудесный взгляд!
Как омут сердцем поглощать
Огонь любви, как чудо ждать...
Лишь серость дней украсит ночь,
А ты цветок уходишь прочь...
Свидетельство о публикации №113102511012