Благодари Бога
И все в душе перевернется...
Несчастен ты... Прими беду
И она счастьем обернется.
Благодари Христа за беды,
Успехи, радости, невзгоды.
Благодари за все обеды,
Благодари и за тревоги.
Благодари за скорбь особо,
Ведь тайна счастья в них лежит...
Благодари за все ты Бога
И жизнь без скорби пробежит...
Свидетельство о публикации №113102511003