Как-то раз к нам из Бурунди...

Как-то Раз, к нам из Бурунди,
Завалился ЧЕРНОПутин!!!
Бородатый, словно, Глоба -
Одним словом - Черножопый!!!
Черножопая Команда,
Высадила Десанта,
Порубали, Захватили,
Пили, жрали и курили,
***м нас всех накормили,
Эх! И Лихо же мы жили!!!
Что еще, про Кочегаров,
Вам смандячить, мне в угаре???
Хутин - Шоколадным Глазом,
Пуй, Глядит, Зараза!!!
-Не Хотите ли, Откушать???
Шишкибаба в Жопу Уши!!!


Рецензии