Ужас, полетящий в ночи с экранов

Ужас, полетящий в ночи с экранов….

Упс, упс, упс, упс
Взрослый ты – не карапуз!
Поступаешь уж в педвуз,
Волосист или голопуз,
Носишь может быть картуз,
В рукаве ты прячешь туз,
Тут живёшь, хоть и француз –
Знатен, может быть кургуз…
Любишь классику иль блюз…
Ты подтянут или обрюзг
Перекормленный конфуз…

В даторе имеешь UPS*!
Может даже меценат.
Знаешь UPS координат,
Иль посылки шлёшь по UPS
Но имея даже UPS,
Любишь, любишь чупа-чупс!
Академик, кончен ВУЗ,
Обожает чупа чупс!
Но не только полизать,
Или просто пососать,
А ещё и поглядеть
На него, и поглазеть.
За него ты поболеть,
Отгадать его посметь.
Может даже не пропасть -
На него суметь попасть!
А попав – не проиграть,
То есть, даже не пропасть!

Странный чупс – и не смешон –
Детям этот запрещён!

По-английски чапа-чапс!
В написанье - Chupa Chups!

Потому что чупо чупс –
Это Полюшко чудес!!!
Продолжаю я ликбез:
Чу(дес)По(ле) Чу(дес) П(оле) с …




*см. 3 значения.



О Запрете «Поля чудес»*, как пропаганды азартных игр среди несовершеннолетних.
* и прочих подобных шоу на призы и деньги – как чуждых правильной идеологии.

Где сыщик – раскрыл бы он целую банду
И все – пропаганда! И все пропаганда!
Там игр пропаганда! В ТВ пропаганда!
На деньги они – и в эфире играют!
Рулетку вращают, очки получают!
Детей развращают – к игре приучают!
К игре и к деньгам там детей приручают –
Там их развращают!
Там их приучают!

Там «Поле чудес» - барабан, как в рулетке,
В эфире показаны малые детки.

И пальчиком тычут – они помогают –
Открыть ту шкатулку, где деньги бывают!

На деньги играют – и деньги немалы
Не просто барыги – интеллектуалы!
«Когда?» запретят их? «Что? Где?» перекроют
 каналы? Начальство посадят-закроют?

Милонов, Мизулина – что ж вы молчите?
В эфире разврат – вы его запретите!
Игорная мафия срама не знает –
На деньги играя, детей развращает!

Пора уже взрослым реально собраться,
В Останкино двинуть, с игрой разобраться!

И деда Мороза ещё запретите –
Азарт, пропаганда и там – но учтите –

Оценочки тоже, ЕГЭ запретите –
Пусть все одинаковы будут – идите!

Милонов, Мизулина – что ж вы молчите?
Повсюду разврат – вы его запретите!

Законы скорее свои принимайте –
Разврат против деток и впредь запрещайте!

А кстати, «кино» тоже вы запретите –
На «КЕНО» похоже – вы сами поймите –
Нельзя же в почти что азартные залы
Детишек впускать, как в разврата «анналы»!

Хотя, за рекламу, за деньги, за «налы»
Возможно, и даже в иные «анналы»???

И значит, никто ни за что не захочет
Закрыть передачу развратную очень!

Попробуйте – «Поле чудес» закрывайте –
И бунт всенародный в ответ получайте!

Уж лучше азартом детей развращайте,
Но дальше спокойно свой век доживайте…

Но только спокойно уже не пройдётесь -
Не только в ночи, видно ужас дождётесь...

Ведь вырастут "Полем" взращённые детки -
Не кукол потребуют и не конфетки...

А времени в том - ну, которое будет,
Кто знает, быть может и хлеба не будет...


Рецензии