Задеть за мертвое

Похорони меня за плинтусом
Оставь все
Лучше сгореть чем остыть
И остаться, осыпаться
пеплом и солью

И вновь по утрам высыпаться
Рассыпаться в течении дня
и к вечеру оживать,
ждать выходных
выживать
выжидать

Похорони меня за плинтусом
И пиши письма
без адреса и почтового индекса
Поверь, Я прочту

Нам вместе не сидеть
За фарфоровым сервизом
На пять персон
вдвоем
не дышать ночами
в унисон
Не просыпаться
Чуть левее в груди
как камень холодное
твердое
Истериками, криками,
посудой вдребезги
Ты задеваешь меня за мертвое
Нам
Не просыпаться

Похорони меня за плинтусом
Посреди пыли, темноты и тишины
Отметь этот
день в календарике
минусом
Я минус Ты


Рецензии