От Кифы

Ты идешь по воде...
Я с надеждой смотрю,
Как легко Ты скользишь по пенным холмам.
И мне хочется выйти из лодки к Тебе
И навстречу к Тебе побежать по волнам.

А лодку качает, как щепку штормит,
Резкий ветра порыв нас желает согнуть
А я жду, когда наконец прозвучит
Твое слово «Иди», проложив веры путь


Рецензии