Краса земли нашей
Поперечные полоски,
Приглядись немного,
Ничего другого -
Э Т О В Е Д Ь Г Л А З А !
И стоишь волнуясь,
Берёзкою любуясь,
В глаза смотришь деревцу,
Ну никак не верится,
П Р О С И Т С Я С Л Е З А !
Ах как ты любима,
Сказочно красива!
Смотришь и молчишь,
Ничего не говоришь...
Н Е Н У Ж Н Ы С Л О В А !
Свидетельство о публикации №113102510911