На развалинах моей души

На развалинах моей души
Не построить дивный город
И так сразу распаляться не спеши
Ты кому-то, может, очень дорог

Не спеши писать мне о любви
От крыльев еще свежие раны
Ты немножечко потерпи
Может снова крылатой стану

Я не знаю сколько придется ждать
Может год, может целую вечность
Для него могла все отдать
И любовь всю свою, и нежность...

Так подумай, зачем тебе я?
Мне сейчас никого не нужно
Я хочу остаться одна
Помолчим и докушаем ужин.


Рецензии