Орлы. Из цикла Белая гвардия

Надо мною полумесяц,
Желтоглазая луна.
Чернобровая красотка,
Пляшет танец живота.

Где-то в памяти остались,
Золотые купола,
Слева плаха,справа - Кремль,
Да еще Москва река.

Где же гордость всей России?
Где же символы Орла,
Что веками охраняли
Башни старого Кремля?

Где-то в памяти остались
Дон-река,Кубань-река.
И Орлы,Орлы остались,
Под крестами навсегда.


Рецензии