Счастье

Счастье словно лучик света,
Кто-то, жаль, не знает это.
Солнце радость нам приносит,
Тучи вновь его уносят.

Счастье каждому своё,
Счастье: наше и моё.
Счастье вырасти сумеет,
Счастье может стать взрослее..
А пока бежит по дому,
Радуясь всему живому!

   11.12.2012


Рецензии